公司新闻 行业动态

行业动态

厦门保安制服定做标准与面料选择

来源:厦门盛雅丝    发布日期:2018-03-09 11:11:01    点击量:

  厦门保安制服定做标准与面料选择,如今许许多多的行业与企业都会为了自身的企业形象进行制服定做。保安行业也是近年来十分热门的新兴产业,正规的保安企业都会配备统一的制服。那么保安制服有哪些定做标准呢?厦门盛雅丝接下来为你分析下。

1.jpg

  保安行业的建立就是为了对我们的安全进行保卫,一般制服上面会有一些相关的图形,比如八角星、盾牌之类的,在设计保安制服的时候会有一定的要求。通常保安制服会被分成三套,外套、内衬和训练服,这三件都是保安工作必须经常用到的服饰。内搭通常是用西装制服的形式,一般整套效果会有种西装的感觉,让人看了有种威慑力。

  挑选制服定做面料的时候,保安服一般会用制服呢、巴迪呢、仿毛料、涤棉等等的材料,因为保安行业需要有种威严的感觉,我们面料的颜色会选择深一些的色调,在制服上面会用到臂章、袖章、领章、胸章、肩章、武装皮带等等配件。

  训练服是作为日常训练时候穿着的衣服,在选料的时候都会出一身大汗,这时候面料最好是用一些纶棉,因为纶棉能够有效的吸收汗水,并且透气性较强比较容易干。

  保安的工作肩负着守卫我们人身或者财产,以及维护公共的安的使命,因此保安制服设计的时候一定要体现出威严的效果。

  以上内容是厦门保安制服定做标准与面料选择的相关介绍,希望能给企业们提供一些参考。

赢伽在线体育