公司新闻 行业动态

行业动态

厦门广告衫制作选择哪种面料好

来源:厦门盛雅丝    发布日期:2018-03-08 11:33:30    点击量:

  厦门广告衫制作选择哪种面料好,随着现代科技的发展,广告衫面料的种类愈来愈丰富,而纯毛广告衫面料质感的轻、薄是一个大的发展趋势。接下来厦门盛雅丝带你了解下广告衫制作面料的选择吧。

4.jpg

  哪一种广告衫制作的面料更好呢?根据面料主要分为:纯棉、CVC、T\C、全涤四种。这四种面料的广告衫好坏判断方法主要有:

  1、全涤面料:涤纶100%:一般应用于运动时穿,吸湿排汉是涤面料的最大优点。

  2、全棉面料:全棉面料最常用的面料,其中全棉面料又分精梳棉和普梳棉,全棉面料的优点是吸汗透气,穿着舒适,环保,缺点就是容易变型,容易起皱。

  3、涤棉的分类为两种:65%棉与35%涤纶混纺,称之为CVC面料,35%棉与65%涤纶混纺,称之为T/C面料,CVC的含棉量高穿着舒适性要好于T/C的面料。

  上述关于厦门广告衫制作的选择面料介绍就到这边了,选择合适的广告衫更加舒适的同时,也能让我们的精神状态更加饱满的投入工作当中。


赢伽在线体育